A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Num All

más información F1000 Research
Plataforma de publicación que ofrece un servicio de publicación de calidad, con un peer review abierto y controlado. Su filosoía es intentar alejar las opiniones editoriales de la publicación, siendo esta decidida por los propios investigadores. Las APC son muy razonables y depnden, sobre todo, de la extensión del artículo. Desde 2020 pertenece al Taylor & Francis Group.
más información Texto completoFAOLEX Guía de ayuda
Base de datos elaborada por la FAO que recoge las diferentes legislaciones nacionales sobre alimentación, agricultura y recursos naturales renovables. Se puede obtener un resumen y también el texto completo de la norma. Dispone de una búsqueda avanzada donde se puede elegir el tema, país, etc.
más información El recurso contiene estadísticas o datos de tipo numéricoFAOStat Guía de ayuda
Acceso a las bases de datos estadísticas de la FAO, sobre producción y comercio de productos agrícolas, ganaderos, forestales y pesqueros. Datos de todos los países del mundo, individuales o agrupados por bloques.
 
más información Texto completoFIND-eR
Base de datos bibliográfica de la Comisión Europea, que ofrece acceso a las referencias de los fondos de la biblioteca de la Comisión además de a gran cantidad de artículos y libros a los que tienen acceso o que están en bibliotecas de otras instituciones de la Unión Europea. Muchos de los recursos que se localizan están a texto completo. En inglés, francés y alemán.
más información Texto completoFinnish Historical Newspaper Library
Más de 100 periódicos digitalizados, publicados en Finlandia desde 1771. Colaboración entre la University of Helsinky y The National Llibrary of Finland. Tiene buscador en texto completo.
más información FoodData Central Guía de ayuda
Base de datos que contiene información nutricional y sobre la composición de los alimentos comercializados en Estados Unidos. Mantenida por el U.S Departament of Agriculture, integra los datos de Foundation Foods, Food and Nutrient Database for Dietary Studies 2015-2016 (FNDDS 2015-2016), National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release (SR Legacy), USDA Global Branded Food Products Database (Branded Foods), y Experimental Foods.
más información FRANCIS Guía de ayuda
Base de datos bibliográfica producida en Francia por el INIST (Institut national de l'information scientifique et technique) del CNRS (Centre national de la recherche scientifique) desde 1972 a 2015. Aunque han dejado de mantenerla, se ofrece acceso a su archivo de datos bibliográficos. 2,5 millones de registros en el ámbito de las humanidades y ciencias sociales. Referencias y resúmenes de artículos, contribuciones a congresos, libros, informes y tesis doctorales. Es de ámbito internacional, pero se tratan prioritariamente la literatura francesa y la europea. 
más información El recurso contiene estadísticas o datos de tipo numéricoFRED
Federal Reserve Bank of St. Louis Economic Data. Ofrece más de 500.000 series de datos económicos de Estados Unidos y otros países del mundo. Se puede usar el buscador o explorar por categoría, fuente, etc. También ofrece datos históricos, con series antiguas.
más información Recurso restringido FSTA Guía de ayuda
Food Science and Technology Abstracts. Base de datos bibliográfica sobre tecnología de los alimentos. Desarrollada por el International Food Information Service. Vacía unas 1800 revistas científicas de su ámbito. Unos 800.000 registros desde 1969. Servicios de valor añadido.
Buscar recursos de información
Claves de los iconos
Recurso consultable únicamente en la Oficina de Referencia de la BUPNA = Recurso consultable únicamente en la Oficina de Referencia de la BUPNA
Texto completo = Texto completo
Recurso impreso existente en la Biblioteca de la UPNA = Recurso impreso existente en la Biblioteca de la UPNA
Incluido en Sirius = Incluido en Sirius
El recurso contiene estadísticas o datos de tipo numérico = Estadísticas o datos de tipo numérico